Golf, Viajes y Turismo Home | Enlaces | Mapa Web | Contacto |
    Tarjeta Golf Player     |    Organización Torneos     |    Material Corporativo     |    La Empresa

Últimas Noticias
   Archivo de Noticias
   Boletín Golf Player

Últimas Noticias ________________________________________

VI CIRCUITO DE GOLF PARA PROFESIONALES DE LA CONSTRUCCION CONSTRUCUP

El quinto y último de los Torneos del Circuito se ha celebrado el pasado 19 de Junio en el Golf de Lerma (Burgos).

En este sexto año el Circuito, organizado por Golf Player, consta de 6 Torneos entre los meses de abril y junio de 2008 y en él participan profesionales del sector de la construcción invitados de las 5 empresas patrocinadoras.

La prueba se celebró bajo la modalidad stableford individual a 18 hoyos y dos Categorías. Un día de sol espectacular y el campo en magníficas condiciones para el juego fueron los ingredientes básicos para que los 120 jugadores que se dieron cita consiguieran grandes resultados.

Los jugadores recibieron numerosos obsequios de ConstruCUP antes de iniciar el juego y a mitad de recorrido se dispuso un excelente refrigerio que fue muy bien acogido por los participantes.

Al mediodía tuvo lugar, con la asistencia de todos los participantes, la comida de entrega de premios en el restaurante del Club de Golf. Contó con la presencia de Dª Paloma Sánchez-Cano (Directora de Marketing de Daikin), D. Carlos Martín (Delegado en Castilla y León de Danosa), D. José Luis Ríos (Delegado en Castilla y León de Hansgrohe), D. Asier Peña (Responsable de Prescripción de Legrand) y D. Sergio Pérez (Promotor Zona Centro Norte de Placo).

Abrió el acto Dª Paloma Sánchez-Cano para, en nombre de las 5 empresas patrocinadoras, agradecer su asistencia a todos los participantes y felicitar a los diferentes ganadores.

Se procedió a la entrega de premios y trofeos a los diferentes ganadores y posteriormente se efectuó un gran sorteo de regalos entre todos los asistentes.

Una vez finalizado el sorteo de regalos se emplazó a los asistentes a la próxima edición del Circuito en el 2009.